Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador de salsicha acebolada

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de salsicha cortada em rodelas
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres de molho de tomate ou catchup
    • Orégano a gosto

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1/2 copo de amido de milho
    • 2 colheres de salsinha picada
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha, ou a seu gosto

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno, unte um tabuleiro com margarina e enfarinhe-o.
    2. Liquidificar todos os ingredientes da massa e despejar metade do conteúdo no tabuleiro.
    3. Sobreponha o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Levar ao forno ate ficar douradinho e o furando com um palito este sair sequinho.
    5. Corte em quadradinhos e sirva morno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Sempre faço .... muito boa essa massa ... e a torta dispensa comentários... show de bola!

    • ótima....acabei de fazer. a galera ta comendo ainda quente; faltou só indicar tamanho da forma

    Ver mais