Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras da farinha trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de pomarola tradicional ou 4 tomates
  • 1 ½ cebola bem picada
  • 1 alho poro fatiado bem fininho
  • Salsinha
  • ½ xícara de azeitonas verde picadas

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola, o alho poró e a pomarola. Deixar esfriar um pouco.
  2. Bater os ovos no liquidificador, colocar o óleo, o queijo e um pouco da farinha (enquanto o liquidificador aguentar), derramar numa vasilha e colocar o resto da farinha.
  3. Jogar o refogado bem picadinho na massa, mistura tudo e por último colocar o fermento.
  4. Misturar bem, colocar numa assadeira com furo no meio untada e levar no forno médio, demora mais ou menos 50 minutos para assar.
  5. Coloque em um prato e enfeite com alface cortado fininho ou ao seu gosto.
  6. É delicioso, rápido, bonito e barato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!