1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 ½ xícaras da farinha trigo
½ xícara de óleo 4 ovos inteiros 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento pó 1 lata de ervilha 1 lata de milho- 1 sachê de pomarola tradicional ou 4 tomates
1 ½ cebola bem picada- 1 alho poro fatiado bem fininho
Salsinha- ½ xícara de azeitonas verde picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a cebola, o alho poró e a pomarola. Deixar esfriar um pouco.
- 2
Bater os ovos no liquidificador, colocar o óleo, o queijo e um pouco da farinha (enquanto o liquidificador aguentar), derramar numa vasilha e colocar o resto da farinha.
- 3
Jogar o refogado bem picadinho na massa, mistura tudo e por último colocar o fermento.
- 4
Misturar bem, colocar numa assadeira com furo no meio untada e levar no forno médio, demora mais ou menos 50 minutos para assar.
- 5
Coloque em um prato e enfeite com alface cortado fininho ou ao seu gosto.
- 6
É delicioso, rápido, bonito e barato.