• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada com Leite Moça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Itana

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • 5 pães franceses bem duros cortados em rodelas
  • ovo4 ovos
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar os pães de molho no leite moça e com o leite (amolecer o pão).

  2. 2

    Bater as claras em ponto de neve e em seguida acrescentar as gemas, bater mais um pouco.

  3. 3

    Molhar os pães um a um nos ovos e fritar.

  4. 4

    Jogar canela em pó e açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.