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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 tomates picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 abobrinha média ralada
  • 2 batatas médias raladas
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho picados
  • 1 berinjela grande sem casca e em cubos
  • 300 g de ricota amassada com o garfo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos
  • 2 cubinhos de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte os tomates até desmanchar.
  3. Acrescente todos os legumes e refogue ligeiramente.
  4. Coloque em uma tigela.
  5. Misture os legumes refogados, a ricota, o queijo ralado e metade da farinha de rosca, os ovos e o caldo de legumes dissolvidos em 1/2 xícara de água fervendo, misture bem.
  6. Coloque em um refratário grande, untado e polvilhado com farinha de rosca.
  7. Polvilhe a superfície com a farinha de rosca restante e leve ao forno médio por 45 minutos.
  8. Sirva quente ou frio.

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Comentários

  • muito boa e de baixa caloria ....

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