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Pêssego com gelatina
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V
Por VALDEMIR FERNANDO DA SILVEIRA

Ingredientes (20 porções)

  • 1 lata de doce de pêssego em compota
  • gelatina de morango2 caixinhas de gelatina de morango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e despeje em um refratário grande.

  2. 2

    Pegue o doce de pêssego (reserve a calda), pique os pêssegos em cubos pequenos e misture com a gelatina.

  3. 3

    Deixe esfriar por cerca de 60 minutos.

  4. 4

    Bata no liquidificador o leite condensado, a calda do pêssego e o creme de leite (sem o soro).

  5. 5

    Despeje por cima da gelatina e leve à geladeira por 14 horas.

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