• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sal da vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tatiana martins
Por Tatiana martins

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo2 ovos
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa colheres de queijo ralado
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • 2 batatas picadas em cubo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque óleo, leite, a margarina, os 2 ovos, os 2 tabletes de caldo de galinha, o queijo e as 12 colheres de farinha de trigo.

  2. 2

    Bata até ficar uma massa homogênea e deixe descansar po 10 minutos.

  3. 3

    Enquanto a massa descansa refogue o frango e as batatas e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Cubra o tabuleiro com meia massa sem untar coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  5. 5

    Leve ao forno com temperatura de 180° por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.