Adicione 1 ovo inteiro e mais 1 clara (reserve a gema para pincelar sobre).
Adicione todos os igredientes da massa menos a farinha de trigo.
Mexa bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até criar uma massa homogênea, porém úmida. O ponto é quando a massa desgruda da tigela.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango deixe fritar, não pare de mexer, adicione os tomates picados.
Adicione o catchup (em um copo misture o leite e a maizena) adicione e deixe engrossar.
Coloque sal e cheiro verde a gosto.
Montagem:
Divida a massa em 3 partes, abra 2/3 com o rolo e coloque em uma forma de fundo removível ocupando a lateral e o fundo.
Coloque metade na forma, espalhe o catupiry e coloque a outra metade do recheio. Cubra com o outro terço da massa, pincele com a gema do ovo que sobrou e leve ao forno médio por 40 minutos.
Para esta receita utilize o fermento do tipo químico.
Nilza Finco Muniz
em 06/11/14
Posso substituir banha de porco por a gordura vegetal?
Andreia Ferreira...
em 12/10/13
Muito boa essa receita... Substituí 1/2 copo de gordyra vegetal e 1/2 copo de margarina por 1 copo de margarina e tambem substituí o catupiry por requeijão e ficou tão boa que agora recebo encomendas dela rsrs vendo cerca de 4 por semana :)
Fabi De Melo
em 09/02/15
Oi andreia vc substituiu a gordura vegetal por margaria
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vitor Alves e Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de frango com catupiry - massa podre.
A massa fica seca?
Pode usar fermento biologico?
Posso substituir banha de porco por a gordura vegetal?
Muito boa essa receita... Substituí 1/2 copo de gordyra vegetal e 1/2 copo de margarina por 1 copo de margarina e tambem substituí o catupiry por requeijão e ficou tão boa que agora recebo encomendas dela rsrs vendo cerca de 4 por semana :)