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40min
Ingredientes (4 porções)
- Arroz cozido normalmente (eu usei 2 xícaras)
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400 g de camarão cinza
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1 cebola média
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2 colheres de margarina
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1 limão
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1 caixinha de molho branco
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1 caixinha de creme de leite
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2 colheres de catupiry
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1 caldo knorr de camarão
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100 g de mussarela
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Azeitonas
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Milho
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Sal a gosto
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Salsinha
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Cebolinha
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Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o arroz normalmente e desligue-o quando estiver QUASE seco.
- 2
Enquanto isso tempere o camarão no limão e um pouco de sal, depois de uns 10 minutos coloque ele em água fervendo por uns 5 minutos.
- 3
Em uma panela separada coloque a margarina, espere derreter e adicione a cebola cortada bem pequenininha.
- 4
Espere ela ficar "transparente" e adicione o camarão e espere ele mudar um pouco de cor, adicione o molho branco, abaixe o fogo e mexa um pouco para incorpar.
- 5
Coloque as azeitonas, o milho, o catupiry, o caldo de camarão, mexa e desligue o fogo.
- 6
Adicione então o creme de leite, a mussarela cortada em pedacinhos, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e o arroz cozido
- 7
Mexer bem e colocar em um marinex e decorar com um ramo de salsinha por cima.
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