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Risoto de Camarão
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Risoto de Camarão
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Risoto de CamarãoRisoto de Camarão@ Lorrana Teodoro
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Risoto de Camarão
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Por Lorrana Teodoro

Ingredientes (4 porções)

  • Arroz cozido normalmente (eu usei 2 xícaras)
  • camarão cinza400 g de camarão cinza
  • cebola1 cebola média
  • margarina2 colheres de margarina
  • limão1 limão
  • molho branco1 caixinha de molho branco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • catupiri2 colheres de catupiry
  • caldo de camarão1 caldo knorr de camarão
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • azeitonaAzeitonas
  • milho-verdeMilho
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz normalmente e desligue-o quando estiver QUASE seco.

  2. 2

    Enquanto isso tempere o camarão no limão e um pouco de sal, depois de uns 10 minutos coloque ele em água fervendo por uns 5 minutos.

  3. 3

    Em uma panela separada coloque a margarina, espere derreter e adicione a cebola cortada bem pequenininha.

  4. 4

    Espere ela ficar "transparente" e adicione o camarão e espere ele mudar um pouco de cor, adicione o molho branco, abaixe o fogo e mexa um pouco para incorpar.

  5. 5

    Coloque as azeitonas, o milho, o catupiry, o caldo de camarão, mexa e desligue o fogo.

  6. 6

    Adicione então o creme de leite, a mussarela cortada em pedacinhos, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e o arroz cozido

  7. 7

    Mexer bem e colocar em um marinex e decorar com um ramo de salsinha por cima.

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