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Carne de porco covarde (vem acompanhada)
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Carne de porco covarde (vem acompanhada)Carne de porco covarde (vem acompanhada)@ Reginaldo
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E
Por Elenita Espíndola

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne de porco cortada em cubos
  • 1/2 kg de mandioca (ou batata) cozida
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • Folhinhas de manjerona fresca picada
  • hortelãFolhas de hortelã picadas
  • canela em pó1/2 colher de café de canela
  • açafrão1 colher de café de açafrão
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas
  • ervilha1 lata de ervilhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no fogo uma panela larga com um pouco de óleo.

  2. 2

    Quando o óleo estiver bem quente coloque a carne de porco e vire para que ela sele e não perca seu suco.

  3. 3

    Depois frite, pingando óleo e tampando a panela várias vezes até a carne ficar dourada.

  4. 4

    Coloque primeiro o alho e frite-o um pouco. Depois o restante dos temperos.

  5. 5

    Quando fritar bem, coloque as mandiocas cortadas em cubos e o pimentão em tirinhas.

  6. 6

    Se você optar pelas batatas, elas precisam estar bem firmes para não desmanchar, e ajeitadas entre as carnes somente no final.

  7. 7

    Pingue água virando tudo para que as mandiocas peguem o gosto.

  8. 8

    Por último coloque as ervilhas, tampe a panela e desligue o fogo. Se você gosta mais úmido, pingue água na lateral da panela e deixe umedecer tudo.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco, farofa, feijão, salada verde e laranjas.

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