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Bife acebolado - apartamento 502 (Ana Maria)

7 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • Sal grosso moído a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Acrescente a mostarda em grão e refogue por mais 1 minuto.
  5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte o vinho branco, a água restante e a maionese HELLMANN’S. Misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir sobre os bifes.

PELA WEB

Comentários

  • Se não tiver vinho.posso substituir? Qual?

  • O vinho branco é opcinal ou essência??

  • fiz hoje e gostei, aprovado ;)

  • Simples....facil e muito gostosa

  • muito boa sua receita fiz e achei muito saborosa

  • ótima!!!!!!!!!!!! excelente mesmo!!!!!!!!!!!!! todo mundo aqui adorou!!!!!!!!

  • adorei!!!!!!!!!!!!

  • eu gostei e muito bom mesmo.

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