Ver todos os 23 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 cebola média cortada em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
- 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
- 3
Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
- 5
Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente.
- 6
Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Comentários