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Maminha recheada de legumes
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Maminha recheada de legumes
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H
Por Hellmann's

Ingredientes (5 porções)

  • 1,5 kg de maminha inteira
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 6 ervilhas tortas inteiras
  • cebola1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 alho-poró cortado em tiras médias
  • 2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
  • maionese1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 6 dentes de alho grandes cortados em lascas

Para fechar

  • Palitos de madeira
  • Barbante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. 2

    Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.

  3. 3

    Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese HELLMANN´S.

  5. 5

    Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante.

  6. 6

    Besunte a parte externa da carne com a maionese HELLMANN´S e cubra toda superfície com o alho.

  7. 7

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

  8. 8

    Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.

  9. 9

    Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.

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