Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de fraldinha (peça)
- 1/2 maço pequeno de rúcula
- 1 tomate grande fatiado
- 1 cebola média cortada em rodelas médias
- 1 xícara e 1/2 (chá) de maionese HELLMANN'S
- 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
Para decorar
- tomate cereja
Para prender
- Palitos de madeira
- barbante
Para cobrir
- papel alumínio
Para untar
- óleo
Modo de preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- 2
Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
- 3
Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S, metade da rúcula, o tomate e a cebola. Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio. Coloque na assadeira reservada e reserve.
- 4
Em uma tigela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S e a cerveja. Misture até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia, regando de vez em quando com o próprio molho do assado.
- 5
Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno, retire os palitos e o barbante. Fatie e carne e coloque em uma travessa. Decore com o restante da rúcula e os tomates cerejas. Sirva em seguida.
Informações adicionais
VARIAÇÃO Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.
DICA Utilize as mini-rúculas para um visual mais bonito.