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Fraldinha recheada com rúcula e tomate
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Fraldinha recheada com rúcula e tomate
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Fraldinha recheada com rúcula e tomateFraldinha recheada com rúcula e tomate@ Clarentino Souza
Fraldinha recheada com rúcula e tomateFraldinha recheada com rúcula e tomate@ Hellmann's
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H
Por Hellmann's

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de fraldinha (peça)
  • rúcula1/2 maço pequeno de rúcula
  • tomate1 tomate grande fatiado
  • 1 cebola média cortada em rodelas médias
  • maionese1 xícara e 1/2 (chá) de maionese HELLMANN'S
  • cerveja escura1/2 xícara (chá) de cerveja preta

Para decorar

  • tomate-cerejatomate cereja

Para prender

  • Palitos de madeira
  • barbante

Para cobrir

  • papel alumínio

Para untar

  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. 2

    Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

  3. 3

    Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S, metade da rúcula, o tomate e a cebola. Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio. Coloque na assadeira reservada e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S e a cerveja. Misture até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia, regando de vez em quando com o próprio molho do assado.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno, retire os palitos e o barbante. Fatie e carne e coloque em uma travessa. Decore com o restante da rúcula e os tomates cerejas. Sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.

DICA Utilize as mini-rúculas para um visual mais bonito.

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