Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fraldinha recheada com rúcula e tomate

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clarentino Souza
  • Imagem enviada por Clarentino Souza
  • Imagem enviada por Hellmann's
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha (peça)
  • 1/2 maço pequeno de rúcula
  • 1 tomate grande fatiado
  • 1 cebola média cortada em rodelas médias
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • Para decorar:
  • tomate cereja

Para prender:

  • Palitos de madeira
  • barbante

Para cobrir:

  • papel alumínio

Para untar:

  • óleo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S, metade da rúcula, o tomate e a cebola. Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio. Coloque na assadeira reservada e reserve.
  4. Em uma tigela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S e a cerveja. Misture até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia, regando de vez em quando com o próprio molho do assado.
  5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno, retire os palitos e o barbante. Fatie e carne e coloque em uma travessa. Decore com o restante da rúcula e os tomates cerejas. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada. DICA Utilize as mini-rúculas para um visual mais bonito.

PELA WEB

Comentários

  • da.certo como bife a role na panela.de.pressão?

  • Coloquei alho amassado com o coentro e um pouco de tempero completo arisco. No ligar da maionese normal coloquei tambem maionese apimentada! Ficou divino! Delicioso! Boa receita!

  • Este tipo dw receita nao vai sal??

  • Fiz hoje esta receita é simplismente maravilhosa e fácil de fazer....obrigada

Ver mais