Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a carne. Junte a água e cozinhe por 10 minutos mexendo de vez em quando.
Misture a cebola, o tomate e o abacaxi. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture e cozinhe mexendo sempre até ferver. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Informações Adicionais
VARIAÇÃO
Se preferir um sabor especial, junte 1 colher (chá) de molho inglês.
DICA
Iscas é a carne cortada em tiras finas.
Hellmann´s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 61,1% das gorduras saturadas deste prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellmann's
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Isca de carne com abacaxi.
Uma delícia. Super recomendo
Posso colocar requeijão
Fiz, é uma DELÍCIA!!