Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de alcatra cortada em iscas
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cebola média cortada em cubos médios
  • 1 tomate médio cortado em cubos médios
  • 3 fatias de abacaxi picado em cubos pequenos
  • 1 pote de maionese HELLMANN’S Deleite (400 g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a carne. Junte a água e cozinhe por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  2. Misture a cebola, o tomate e o abacaxi. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture e cozinhe mexendo sempre até ferver. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir um sabor especial, junte 1 colher (chá) de molho inglês. DICA Iscas é a carne cortada em tiras finas. Hellmann´s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 61,1% das gorduras saturadas deste prato.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia. Super recomendo

  • Posso colocar requeijão

  • Fiz, é uma DELÍCIA!!

Ver mais