• Entrar
  • Cadastrar
Bife acebolado com molho à Espanha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bife acebolado com molho à Espanha
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bife acebolado com molho à EspanhaBife acebolado com molho à Espanha@ Hellmann's
Icone flèche
Bife acebolado com molho à Espanha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellmann's

Ingredientes (4 porções)

  • alcatra500 g de alcatra cortada em bifes
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola grande cortada em tiras finas
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • maionese1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas

Para polvilhar

  • salsaSalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o sal.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. 3

    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. 4

    Coloque a cebola e o pimentão na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. 5

    Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Acrescente o açafrão-da-terra e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Informações adicionais

DICA Experimente acrescentar ao molho ervilhas frescas cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.