Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado com molho à Espanha

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas

Para polvilhar:

  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola e o pimentão na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o açafrão-da-terra e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Informações Adicionais

  • DICA Experimente acrescentar ao molho ervilhas frescas cozidas.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, vou fazer.

Ver mais