Ver os comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
Para polvilhar
- Salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o sal.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- 3
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4
Coloque a cebola e o pimentão na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 5
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
- 6
Acrescente o açafrão-da-terra e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Informações adicionais
DICA Experimente acrescentar ao molho ervilhas frescas cozidas.
Comentários