Ver todos os 5 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
- 4 colheres (sopa) de pisco
Para polvilhar
- Coentro picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o sal.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- 3
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4
Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 5
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
- 6
Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
Informações adicionais
DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
Comentários