Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 4 colheres (sopa) de pisco

Para polvilhar:

  • Coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.

Informações Adicionais

  • DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom... Delicia, nao coloquei o molhi pisco, mas mesmo assim deu certo

  • Pode substituir o pisco por outra coisa ? Que seja mas facil de encontrar pelo brasil

  • É uma delicia vale apena fazer seu bife acebolado com pimenta

  • o que é pisco?

    • Pisco é uma bebida típica Chilena.

Ver mais