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Bife acebolado à Chile
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Bife acebolado à Chile
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Bife acebolado à Chile
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H
Por Hellmann's

Ingredientes (4 porções)

  • alcatra500 g de alcatra cortada em bifes
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • pimentão verde1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
  • 4 colheres (sopa) de pisco

Para polvilhar

  • coentroCoentro picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o sal.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. 3

    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. 4

    Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. 5

    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  6. 6

    Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.

Informações adicionais

DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

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