• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de peito de peru delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Samanta
Por Samanta

Ingredientes (10 porções)

  • pãoPão francês
  • peito de peru200 g de peito de peru
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 pote de requeijão
  • catupiri1 pote de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão francês ao meio.

  2. 2

    Passe nas bandas do pão o requeijão.

  3. 3

    Coloque as fatias de peito de peru.

  4. 4

    Acrescente o milho e por fim coloque o catupiry.

Informações adicionais

Esta receita é muito fácil e pode ser feita com cheddar, lombo fatiado, cebola, basta inventar. Lembrando que o sabor fica mais gostoso se você usar produtos de qualidade, principalmente o catupiry e requeijão! E vale notar que as porções dependem da quantidade de pão!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.