Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de peito de peru delícia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pão francês
  • 200 g de peito de peru
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pote de catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte o pão francês ao meio.
  2. Passe nas bandas do pão o requeijão.
  3. Coloque as fatias de peito de peru.
  4. Acrescente o milho e por fim coloque o catupiry.

Informações Adicionais

  • Esta receita é muito fácil e pode ser feita com cheddar, lombo fatiado, cebola, basta inventar. Lembrando que o sabor fica mais gostoso se você usar produtos de qualidade, principalmente o catupiry e requeijão! E vale notar que as porções dependem da quantidade de pão!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!