• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Alho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandro

Ingredientes (40 porções)

  • alho6 dentes de alho
  • ovo2 ovos
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • óleo1/2 litro de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador em velocidade máxima todos os ingredientes com apenas 100 ml do óleo.

  2. 2

    Quando estiver em consistência de patê, acrescente o óleo em fio até ficar em ponto de maionese.

Informações adicionais

Obs.: Não colocar muito óleo no começo, não dá o ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.