Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria merces mendes rocha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 300 g de lentilha cozida
  • 2 tomates sem semente
  • 1 abobrinha tipo japonesa
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Cheiro verde, pimenta-do-reino, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar a abobrinha em cubos e levar para cozinhar por 3 minutos ou até que ela fique al dente, não deixe que cozinhe por muito tempo porque a intenção é que ela fique mais durinha mesmo.
  2. Ralar a cenoura e picar o restante dos ingredientes, acrescentar lentilha e misturar, acrescentar vinagre, sal, pimenta, cheiro verde em um refratário.
  3. Depois é só servir e saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Pra quem não sabe fazer Sub entende q a lentilha é crua ...

  • Não tem o tempo de cozimento da lentilha...

    • Cozida "al dente".

  • A lentilhaé crua ?

  • A lentilha é crua?

  • A lentilha eu deixo de molho antes? Ou cozinho por quanto tempo?

  • deliciosaaaa!

  • Maravilhosaaaaa!!!!

  • Muito show!!

Ver mais