• Entrar
  • Cadastrar
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 15
Pavê folhado de doce de leite e morangosPavê folhado de doce de leite e morangos@ GABRIELA LOREA GODOI
Pavê folhado de doce de leite e morangosPavê folhado de doce de leite e morangos@ GABRIELA LOREA GODOI
Pavê folhado de doce de leite e morangosPavê folhado de doce de leite e morangos@ GABRIELA LOREA GODOI
Pavê folhado de doce de leite e morangosPavê folhado de doce de leite e morangos@ GABRIELA LOREA GODOI
Pavê folhado de doce de leite e morangosPavê folhado de doce de leite e morangos@ GABRIELA LOREA GODOI
Pavê folhado de doce de leite e morangosPavê folhado de doce de leite e morangos@ GABRIELA LOREA GODOI
Pavê folhado de doce de leite e morangosPavê folhado de doce de leite e morangos@ Tábita Nascimento
Icone flèche
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Pavê folhado de doce de leite e morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de GABRIELA LOREA GODOI
Por GABRIELA LOREA GODOI

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pacote de biscoito folhado doce Zezé (300 g)
  • 1 pote de doce de leite mu-mu (400 g)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Alguns morangos (em torno de 150 g)
  • clara de ovo3 claras de ovo
  • açúcar9 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Morangos:

    Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce).

  2. 2

    Creme de doce de leite:

    Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer.

  3. 3

    Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Merengue:

    Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo.

  6. 6

    Cubra com metade do creme de doce de leite.

  7. 7

    Faça uma camada com as fatias de morango.

  8. 8

    Outra camada com o restante das bolachas.

  9. 9

    Outra camada com o restante do creme de doce de leite.

  10. 10

    Cubra com o merengue.

  11. 11

    Enfeite com fatias de morango.

  12. 12

    Conserve em geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.