Ingredientes (15 porções)
- 1 pacote de biscoito folhado doce Zezé (300 g)
- 1 pote de doce de leite mu-mu (400 g)
-
1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Alguns morangos (em torno de 150 g)
-
3 claras de ovo
-
9 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- 1
Morangos:
Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce).
- 2
Creme de doce de leite:
Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer.
- 3
Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve.
- 4
Merengue:
Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme.
- 5
Montagem:
Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo.
- 6
Cubra com metade do creme de doce de leite.
- 7
Faça uma camada com as fatias de morango.
- 8
Outra camada com o restante das bolachas.
- 9
Outra camada com o restante do creme de doce de leite.
- 10
Cubra com o merengue.
- 11
Enfeite com fatias de morango.
- 12
Conserve em geladeira.
