Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de amido de milho
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 8 claras em neve
  • 1 colher e 1/2 de sopa de femento em pó
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reserve.
  2. Bater a mateiga e o açúcar até ficar cremoso.
  3. Acrescentar o leite, a farinha, o amido de milho.
  4. Bater novamente para ficar bem homogêneo.
  5. Acrescentar as claras em neve, por último adicionar o femento em pó.
  6. Untar e enfarinhar uma forma média, colocar a massa na forma e levar para assar,
  7. por 35 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!