Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por katia lucas
  • Imagem enviada por gisley
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 berinjelas grandes fatiadas finas
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado

    Molho:

    • 1/2 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de molho de tomate
    • 2 xícaras de chá de queijo parmesão
    • Pimenta
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Berinjela:

      1. Doure a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ele dorou coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois coloque o presunto e para finalizar o tomate seco. En seguida enrole as berinjelas.

      Molho:

      1. Coloque a manteiga na panela. Depois leve o molho de tomate, a farinha de trigo e mexa bem. Depois acrescente o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto coloque o molho por cima da berinjela e coloque o queijo parmesão por cima.
      2. Depois leve para gratinar no forno médio por 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tudo otimo. Adoro beringela/

      • Gostaria se pode subistituir a beringela por algo

      • adoro beringela... mas essa receita eu não gostei

      • Aamooo essa receita

      • perfeita!!!a unica coisa que mudei foi usar a beringela crua(nao fritei) o resto segui da receita e todos amaram!!!!!!

      Ver mais