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Sorvetão pega-marido
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V
Por Vanessa Swaizer

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos (separar as claras das gemas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • 1 medida de lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Cobertura

  • achocolatado10 colheres de achocolatado
  • água10 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo sem parar.

  3. 3

    Assim que começar a ferver, desligue.

  4. 4

    Reserve e deixe esfriar bem.

  5. 5

    Na batedeira, bata as claras em neve.

  6. 6

    Acrescente o açúcar e bata novamente.

  7. 7

    Pare de bater e acrescente com uma colher o creme de leite, misture.

  8. 8

    Quando o creme que foi cozido (creme amarelo), estiver frio, acrescente ao creme que foi preparado na batedeira (creme branco), misture os dois cremes.

  9. 9

    Em uma forma de pudim coloque as 10 colheres de achocolatado com as 10 colheres de água.

  10. 10

    Leve ao fogo e assim que começar a ferver, desligue.

  11. 11

    Coloque os cremes, já misturados, dentro da forma e leve ao freezer.

  12. 12

    Deixe por mo mínimo 4 horas.

  13. 13

    Desenforme e sirva.

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