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15min
Ingredientes (10 porções)
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4 ovos (separar as claras das gemas)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
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4 colheres de açúcar
- 1 medida de lata de leite (medida da lata de leite condensado)
Cobertura
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10 colheres de achocolatado
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10 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o leite.
- 2
Leve ao fogo, mexendo sem parar.
- 3
Assim que começar a ferver, desligue.
- 4
Reserve e deixe esfriar bem.
- 5
Na batedeira, bata as claras em neve.
- 6
Acrescente o açúcar e bata novamente.
- 7
Pare de bater e acrescente com uma colher o creme de leite, misture.
- 8
Quando o creme que foi cozido (creme amarelo), estiver frio, acrescente ao creme que foi preparado na batedeira (creme branco), misture os dois cremes.
- 9
Em uma forma de pudim coloque as 10 colheres de achocolatado com as 10 colheres de água.
- 10
Leve ao fogo e assim que começar a ferver, desligue.
- 11
Coloque os cremes, já misturados, dentro da forma e leve ao freezer.
- 12
Deixe por mo mínimo 4 horas.
- 13
Desenforme e sirva.
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