Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Sal
  • Cebola e alho picadinhos
  • Óleo
  • Azeite extra virgem
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Fure toda a peça de carne e coloque na panela de pressão com os demais ingredientes.
  2. Junte água até cobrir toda a carne e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida e quase toda a água tenha secado.
  3. Quando estiver com pelo menos uns 2 dedinhos de água, coloque as rodelas de batata e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos.
  4. Uma boa dica é variar a guarnição servindo macarronada, ao invés do arroz com feijão. Fica uma delícia também!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!