• Entrar
  • Cadastrar
Carne Assada com Batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Carne Assada com BatatasCarne Assada com Batatas@ GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO
Compartilhar
Imprimir
G
Por GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO

Ingredientes (4 porções)

  • carne1 kg de lagarto
  • batata2 batatas médias cortadas em rodelas
  • molho de tomateMolho de tomate
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • Cebola e alho picadinhos
  • óleoÓleo
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • vinagreVinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure toda a peça de carne e coloque na panela de pressão com os demais ingredientes.

  2. 2

    Junte água até cobrir toda a carne e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida e quase toda a água tenha secado.

  3. 3

    Quando estiver com pelo menos uns 2 dedinhos de água, coloque as rodelas de batata e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos.

  4. 4

    Uma boa dica é variar a guarnição servindo macarronada, ao invés do arroz com feijão. Fica uma delícia também!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.