Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de claybom
  • 4 gemas
  • 1 lata de salsicha
  • 4 colheres bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar consistência à massa

Modo de Preparo

  1. Faça bolinhas com essa massa e coloque por dentro um pedacinho de salsicha, passe nas claras sem bater e em seguida no queijo ralado.
  2. Coloque as bolinhas no tabuleiro untado com bastante margarina, bem separadas uma da outra.
  3. Quando estiver dourada, está bom, mais ou menos uns 40 minutos, fica um salgado muito saboroso.
  4. De preferência comer quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!