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Coxa de frango com creme de leite

5 4.5
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  • Imagem enviada por Cecília Mariana Mota
  • Imagem enviada por Debora Farias
  • Imagem enviada por Mariluce
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de coxa de frango
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Vinagre
  • 1 pitada de orégano
  • Água o necessário para cozinhar
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com sal, alho, vinagre e orégano.
  2. Coloque em uma panela e leve para cozinhar por uns 10 minutos, ou até que estejam cozidas.
  3. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  4. Coloque uma frigideira com óleo o suficiente para cobri-las, deixe esquentar bem.
  5. Frite as coxas e coloque para escorrer em um refratário com papel toalha.
  6. Em outra frigideira faça o molho com 1 tomate, cebola, pimentão, cheiro verde ou coentro.
  7. Coloque 1 colher de sopa de azeite, deixe esquentar um pouco e acrescente o creme de leite.
  8. Deixe ferver um pouco e coloque sobre as coxas já escorridas, polvilhe o queijo ralado e sirva bem quentinha.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como fazer essa receita sem usar carne ou derivados de leite?

  • E o molho eu coloco aonde?

  • Maravilhosaa essa receita

  • vou fazer hj espero que fique bom......

  • Fiz e todo nos gostou muito bom

  • Fiz a receita, mas não fritei, coloquei o creme de leite com o caldo acrescentei milho e levei ao forno para dorar. Ficou uma delicia, essa vai ficar favoritado para o dia a dia.

    • Boa ideia,vou fazer isso

    • Quanto tempo no forno e qual temperatura??

  • Fiz e ficou ótima... Acrescentei Milho e coloquei no forno cm queijo por cima... Ficou divino

  • Fiz para o almoço de hoje.... Ficou o muito bom... Acrescentei Milho e coloquei no forno cm queijo por cima ficou divino

  • fiz e ficou show de bola! botei um pouquinho de sal no molho pra tirar o doce do creme de leite e ficou muito bom.

  • minha colega fez essa receita e ficou otima aprovada! Tambem farei com certeza!

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