Comente esta receita
45min
Ingredientes (12 porções)
-
8 batatas
-
1 caldo knorr
-
3 xícaras de farinha
-
1 kg de carne
-
1 cebola
-
1 tomate
-
1/2 pimentão
- 1 massa tomate
-
Sal a gosto
-
Farinha de rosca
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Fassa um molho com a carne, tomate, cebola, pimentão e massa de tomate.
- 2
Sal a gosto.
- 3
Massa:
Cozinhe as batatas com o caldo.
- 4
Depois amasse as batatas com a farinha dando ponto a massa.
- 5
Coloque óleo na mão para enrolar as bolinhas.
- 6
Amasse na mão uma quantidade de massa.
- 7
No meio coloque um pouco de recheio.
- 8
Feche o bolinho em formato de bolinhas.
- 9
Passe na farinha de rosca.
- 10
Depois é só fritar.
Comentários
