• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Bolo de mousse de chocolate
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Uildeleine
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Fernanda Velloso
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Fernanda Velloso
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Fernanda Velloso
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Samara
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Priscila Bendinelli Sawa
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Uildeleine
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Irene
Bolo de mousse de chocolateBolo de mousse de chocolate@ Irene
Icone flèche
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de irene
Por Irene

Ingredientes (50 porções)

  • ovo8 ovos inteiros
  • açúcar4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate
  • óleo1 xícara de (chá) de oleo
  • 2 xícaras e 1/2 de (chá) de leite morno
  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
  • açúcar2 xícaras de (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate do padre
  • manteiga200 g de manteiga em tablete

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos e o açúcar muito bem, por 5 minutos.

  2. 2

    Colocar o óleo, tornar a bater.

  3. 3

    Depois o chocolate, misturar bem.

  4. 4

    Colocar a farinha em uma tigela grande, acrescentar a mistura batida e o leite morno aos poucos.

  5. 5

    Por último o fermento.

  6. 6

    Colocar em uma assadeira n°4 untada e polvilhada com farinha.

  7. 7

    Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Recheio e cobertura:

    Bater na batedeira a manteiga até ficar cremosa, misturar o açúcar ainda batendo.

  9. 9

    Juntar o chocolate, tornar a bater bem.

  10. 10

    Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture com a colher.

  11. 11

    Recheie e cubra o bolo.

  12. 12

    De preferência raspas de chocolate para enfeitar em cima e cerejas.

Informações adicionais

Obs.: Eu corto em 3 partes e coloco 2 recheios e a cobertura, fica um bolo grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.