Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de berinjela com peito de frango

12 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues
  • Imagem enviada por Queila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 peito de frango
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar.
  2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho.
  3. Asse no fogo baixo por 1 hora.
  4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não leva massa de lasanha?

  • Precisa tirar a casca da berinjela ou não? obgda

  • Uma dica: pra que sua lasanha de beringela não fique com água, corte a beringela em fatias e grelha cada fatia na frigideira primeiro. Sempre faço aqui em casa e fica uma delicia. OBS: pode usar azeite para grelhar, mais pouco.

  • Muito chateada minha lazanha ficou so agua... ninguem merece ... Meu jantar foi um desastre. Primeira vez que meu marido nao come algo que eu faço... Na proxima vez vou fazer do meu jeito...

  • encheu de agua q fiz de errado

    • Não coloque a beringela crua, grelha primeiro na frigideira, assim ela não ficará com água.

  • fiz amei, meu marido que não gosta de legumes e verduras aprovou, pediu bis...

  • e as berijelas sao cruas ou assadas??

    • É melhor passá-las na farinha de trigo e fritá-las, pois uma vez eu fiz sem fritar a minha lasanha ficou cheia d'água.

  • Sou de Cabo Verde Adoro as vossas receitas. Esta é muito saborosa

  • o peito do frango nao dou uma refogada ou e so cozinhar e desfia e pronto

  • Fiz esta receita e recomendo. Muito boa!!!

Ver mais