20min
Ingredientes (30 porções)
-
1 copo (fundo) de grão de pipoca
-
4 colheres (de sopa) de achocolatado (nescau)
-
2 colheres (de sopa) cheias com manteiga
-
3 colheres (de sopa) de leite de vaca
-
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente estore a pipoca normalmente.
- 2
Enquanto a pipoca estoura faça o chocolate.
- 3
Em uma panela funda, coloque 3 colheres (de sopa) de leite de vaca, 2 colheres (de sopa) cheias com manteiga, e 4 colheres (de sopa) de achocolatado e 1 colher (de sopa) raza de açúcar.
- 4
Misture bem todos os ingredientes, até formar uma calda soltinha.
- 5
Depois da pipoca estourada, jogue por cima da pipoca o caldo de chocolate e miture bem.
Informações adicionais
Se você quiser estourar mais pipocas, estoure, mas não se esqueça de dobrar a quantidade dos ingredientes do caldo de chocolate. Não coloque açúcar por cima da pipoca, pois já foi colocado açúcar no caldo de chocolate.