• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca com chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pipoca com chocolate Pipoca com chocolate@ Bruna Di Angelis
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jéssica Carregari
Por Jéssica Carregari

Ingredientes (30 porções)

  • 1 copo (fundo) de grão de pipoca
  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado (nescau)
  • 2 colheres (de sopa) cheias com manteiga
  • 3 colheres (de sopa) de leite de vaca
  • 1 colher (de sopa) rasa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente estore a pipoca normalmente.

  2. 2

    Enquanto a pipoca estoura faça o chocolate.

  3. 3

    Em uma panela funda, coloque 3 colheres (de sopa) de leite de vaca, 2 colheres (de sopa) cheias com manteiga, e 4 colheres (de sopa) de achocolatado e 1 colher (de sopa) raza de açúcar.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes, até formar uma calda soltinha.

  5. 5

    Depois da pipoca estourada, jogue por cima da pipoca o caldo de chocolate e miture bem.

Informações adicionais

Se você quiser estourar mais pipocas, estoure, mas não se esqueça de dobrar a quantidade dos ingredientes do caldo de chocolate. Não coloque açúcar por cima da pipoca, pois já foi colocado açúcar no caldo de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.