Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 500 g de músculo bovino
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal
  • Louro
  • Óleo o quanto baste
  • Salsinha e cebolinha
  • Água quente o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Refogue o músculo no óleo, dê uma dourada.
  2. Acrescente a cebola, alho e tomates, tempero a seu gosto e o louro, junte água quente até cobrir.
  3. Cozinhe na panela de pressão por uns 30 minutos.
  4. Deixe a lentilha de molho por uma hora. Depois do músculo cozido, acrescente a lentilha e o bacon previamente frito, junte mais 8 minutos na pressão, descarte o louro e finalize com salsinha e cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!