Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Para massa:

    • 1 copo de leite
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de fermento fresco

    Para o recheio:

    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pacote 100 g coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Farinha de trigo até o ponto de abrir, deixando meio mole. Coloque para crescer. Abra a massa em forma retangular e coloque o recheio.

      Recheio:

      1. Espalhe sobre a massa, enrole como rocambole e corte em pedaços. Deixe crescer, pincele e leve ao forno. Faça enroladinhos de queijo com a mesma massa de rosca húngara.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não entendi , onde está o modo de fazer ? acho que falta mta coisa

      • Falta muita coisa para esplicar, isso esta longe de ser uma rosca hungara

      • Receita muito mal explicada.

      • Quero desde já agradecer por ter encontrado a Receita de Rosca Húngara, pois há muito queria encontrá-la. Mas quero também pedir que seja um pouco mais claro nas receitas, pois como vi, não tem nem uma explicação como fazer o recheio, como também, na relação dos ingredientes não consta farinha de trigo enquanto quando fala do preparo é o primeiro ítem que pede. Lógico que não se faz rosca sem farinha de trigo, alguém pode falar e se justificar, mas também pode se pensar, um leigo do assunto, que seja uma receita que não nescesite da mesma. Um abraço

      • como prepara a massa , o recheio como faz .muito mal explicado

      • ela é muito mal eplicada

      Ver mais