• Entrar
  • Cadastrar
Coxas de frango crocantes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Coxas de frango crocantes Coxas de frango crocantes@ Patricia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de coxa frango
  • alhoAlho a gosto
  • salSal a gosto
  • cominho em pó1 colher de chá de cominho
  • salsa1/2 xicara de salsinha
  • tempero de aves1 sazón para aves
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro lave bem as coxas, em seguida tempere com o alho, sal, cominho, salsinha e o sazón.

  2. 2

    Deixe descansar no tempero por mais ou menos 1 hora.

  3. 3

    Depois coloque a farinha de trigo em um prato para empanar as coxas.

  4. 4

    Passe bem na farinha de trigo, em seguida frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.