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Picanha Invertida Recheada com Farofa de Caju coberta com Molho de Morangos

1 5.0
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  • Imagem enviada por Ysandra Rodrigues de Souza Pena
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso para temperar a carne
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1/2 pimentão grande picado em cubos
  • 1/2 kg de farinha
  • Bacon e calabresa a gosto cortado em cubinhos
  • 5 cajus bem secos e cortado em cubinhos
  • Coentro a gosto
  • Papel laminado
  • Barbante
  • Palito de churrasco

Molho:

  • Morangos triturados

Modo de Preparo

    Farofa:

    1. Levar ao fogo o bacon e deixar dourar, acrescentar a calabresa, a cebola o pimentão e o caju e dar uma refogada.
    2. Acrescentar a farinha, misturar e por último colocar o coentro picadinho.

    Picanha:

    1. Temperar apenas com sal grosso.
    2. Fazer um furo bem no meio da picanha, colocar a mão dentro e inverter a carne.
    3. Rechear com a farofa de caju.
    4. Usar os palitos de churrasco e o barbante para fechar a parte aberta da picanha.
    5. Levar ao forno coberta com papel laminado para cozer dentro, depois é só retirar o papel e deixar dourar por fora.
    6. Cuidado para não dourar demais, pois a picanha é mais suculenta quando está um pouco mal passada.

    Molho:

    1. Levar os morangos para o fogo baixo e deixar cozinhar por alguns minutos sem deixar secar demais, colocar em cima da picanha já pronta e servir.

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