Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l e 1/2 de leite morno
  • 1 colher e 1/2 de fermento fresco
  • 3 ovos
  • 5 colheres de açúcar cristal
  • 4 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e junte a farinha de trigo até dar consistência, a massa fica meio mole. Coloque para crescer. Depois abra a massa, coloque recheio de goiabada (ou recheio de sua preferência). Enrole a rosca como de costume e coloque para crescer novamente. Depois de crescida bata um ovo e passe por cima e polvilhe açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

  • Só faltou a explicação do tempo de forno que pode ser de 30 minutos mais ou menos.

Ver mais