1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 vidro de leite de coco 200 ml
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos,o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina,a maisena e a farinha até homogenizar.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito.
Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
Despeje no bolo delicadamente para penetrar. Deixe esfriar e sirva.
Informações Adicionais
Obs.: Ao bater no liquidificador se necessário, faça isso em duas etapas para não transbordar.
Boa tarde.Fiz essa receita e cresceu e não solou.Receita boa,porém vou colocar menos açúcar na massa.
Madame Walker
em 19/01/20
Acabei de fazer e ficou maravilhoso! Super fofinho
Caroline Gomes
em 23/01/18
Muito bom esse bolo acabei de fazer e super recomendo eu acreditei coco na massa
Lu Silver
em 05/10/17
Delicioso.massa leve,suler gostosa,nãotem como dar errado
Dulcinete Barcelos
em 20/06/17
Maravilhosa adorei fiz hoje todos gostaram. So mudei um pouquinho coloquei as claras em neve
Samanta
em 22/04/17
Receita otima.......o bolo fica macio demais......podem fazer igual esta na receita sem substituir.....fica gostoso macio e lindo.
Viviane Alves
em 27/07/16
Possosubstituiramanteigapor óleo?
suzani mendonca
em 18/05/16
Essa receita é maravilhosa!!!Fiz hoje e ficou fofíssimo e muito saboroso.Amei, essa é uma receita que com certeza eu vou guardar como receita base para fazer bolos de outros sabores.
Benedita Ribeiro
em 09/05/16
Fiz, ficou maravilhoso! Apenas troquei a
cobertura por leite condensado e amendoim torrado e triturado!
Cristiane Saveli
em 12/04/16
Ficou muito bom!!! Amei!!! Coloquei chocolate branco ralado em cima da massa e deu super certo, já serviu de cobertura!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Branco de Liquidificador.
Boa tarde.Fiz essa receita e cresceu e não solou.Receita boa,porém vou colocar menos açúcar na massa.
Acabei de fazer e ficou maravilhoso! Super fofinho
Muito bom esse bolo acabei de fazer e super recomendo eu acreditei coco na massa
Delicioso.massa leve,suler gostosa,nãotem como dar errado
Maravilhosa adorei fiz hoje todos gostaram. So mudei um pouquinho coloquei as claras em neve
Receita otima.......o bolo fica macio demais......podem fazer igual esta na receita sem substituir.....fica gostoso macio e lindo.
Possosubstituiramanteigapor óleo?
Essa receita é maravilhosa!!!Fiz hoje e ficou fofíssimo e muito saboroso.Amei, essa é uma receita que com certeza eu vou guardar como receita base para fazer bolos de outros sabores.
Fiz, ficou maravilhoso! Apenas troquei a cobertura por leite condensado e amendoim torrado e triturado!
Ficou muito bom!!! Amei!!! Coloquei chocolate branco ralado em cima da massa e deu super certo, já serviu de cobertura!