Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angela Maria Ribeiro Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento granulado
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de batatinha cozida
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata junta o açúcar, leite, óleo, ovos, margarina, fermento e a batatinha quente. Coloque tudo na tigela e acrescente a farinha, o ponto deve ser mole. Deixe crescer. Enrole deixe crescer, asse, passe melado fino e coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita, mto facil de fazer o segredo é medir os ingredientes naquele copinho de plastico do requeijão cremoso a receita da 1 kg de trigo certinho, a massa fica um pouco mole mas na hora de enrolar as rosquinhas vá jogando um pouquinho de trigo por cima da massa para manusear-la, vocês não vão se arrependerem.

  • Acredito que para quem nunca fez a receita ficou faltando detalhes, pois não foi colocado qual o tempo que a massa tem que descansar para depois assar.

  • essa rosca fica um delicia para as amiga ki não conseguiu o segredo e a massa ficar mole

  • gente pq eu nao consigo fazer paes fofinhos os meus ficam duros e nao crescem.

  • Essa receita não funciona para um quilogama de farinha. Ela funciona para dois quilogramas. O fermento granulado não oferece o mesmo resultado que o fermento fresco.

  • Essa rosca é simplismente uma gostosura, a massa fik muito macia e muito boa de tarbalhar. tudo de bom para todos...

  • a receita de rosca de batata é uma delicia mais usei somente 2 envolpes de fermento granulado assim ele não ficou com gosto e ficou uma delicia super macia e desfiando.

  • Usei o fermento granulado seco misturado com a farinha de trigo. Acrescentei uma pitada de canela e duas de sal. Fiz roscas pequenas.

  • fiz e gostei muito é facil de fazer e boa de comer , só que ñ fiz pequena ñ , fiz grande , como rosca de Reis ,simplesmente deliciosa

Ver mais