1h
Ingredientes (10 porções)
1 xícara chá de margarina 3 ovos claras e gemas separadas 2 xícara chá de açúcar 1 xícara chá de leite 2 xícaras chá de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento em pó quimico 100 g de coco ralado 50 g de chocolate granulado- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
200 g de manteiga 5 colheres sopa de achocolatado em pó 1/2 lata de leite condesado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata a margarina com as gemas, acrescente o açúcar, o leite e a farinha. Na batedeira bata as claras em neve, junte o fermento, o coco ralado e o chocolate granulado.
- 2
Junte à massa, misturando delicadamente.
- 3
Coloque a massa em uma assadeira de 30 por 22 cm enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- 4
Misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo ainda quente sirva em seguida.
- 5
Se desejar corte o bolo ao meio horizontal e molhe com 1/2 lata de leite condesado misturada com 1/3 da lata de leite.
- 6
Cubra com a outra parte do bolo e despeje a cobertura.