Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 2 pacotes de fermento instantâneo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo
  2. Adicione no liquidificador o leite, as gemas, o açúcar, o queijo, o óleo e o sal. Bata por 10 minutos.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Misture a farinha com o fermento.
  5. Coloque o liquido do liquidificador em uma bacia, adicione a farinha com fermento em pequenas porções e mexa delicadamente.
  6. Em seguida coloque as claras em neve e novamente mexa delicadamente até ficar homogênea.
  7. Por fim coloque o restante da farinha com o fermento e continue mexendo de vagar.
  8. Unte três formar com óleo e acomode a massa no formato que desejar. Deixe descansar por 40 minutos dentro do forno.
  9. Assar por aproximadamente 25 minutos em temperatura de 180ºC.
  10. Quando retirar do forno pincele manteiga e salpique queijo ralado por cima.
  11. Rendimento: três pães grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!