Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rigatone recheado ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rigatone grande
  • 3 colheres de óleo
  • 250 g de presunto picado em retangulos finos
  • 250 g de queijo mussarela picado em retangulos finos
  • 1 copo grande de leite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Cozinhe o rigatone com o óleo e sal a gosto.

    Molho branco:

    1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o alho, a margarina e sal a gosto.
    2. Leve ao fogo até virar um mingal.

    Montagem:

    1. Recheie cada macarrão cozido um por um, com o presunto e o queijo, não necessariamente todos.
    2. Coloque em uma refratária, cubra com o molho branco e leve ao micro-ondas para aquecer por alguns minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!