Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento fresco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas. Coloque no liquidificador a batata, o leite, o óleo, sal, açúcar, ovos e bata com o fermento. Coloque o mingau em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, enrole e coloque para crescer. Depois de crescido passe por cima uma mistura feita com gema de ovo e café (coado). Asse em forno temperado.

PELA WEB

Comentários

  • fermento fresco e o proprio para paes ?

    • Sim.

Ver mais