• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo gigante para máquina de fazer pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Vitor Castro
@ Maira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vitor Castro

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • sal1 colher de chá de sal
  • 500 g de polvilho (doce ou azedo)
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento
  • queijo minas frescal250 g de queijo minas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os ingredientes na ordem acima dentro da máquina de fazer pão, exceto o queijo minas, que deverá ser triturado (pode ser com um garfo) e reservado.

  2. 2

    Selecionar o ciclo básico na máquina, selecionar o tamanho do pão "grande" ou "III" e a cor do mesmo (recomendo médio ou escuro).

  3. 3

    Ao soar o bip, adicionar o queijo e aguardar.

Informações adicionais

Obs.: A massa fica bem mole, mais liquida, diferente das massas normais de pão! Não estranhem!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.