Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliane Paulo Ricardo Galimberti
  • Imagem enviada por Liliane Paulo Ricardo Galimberti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento fresco
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/4 de copo de óleo
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, açúcar e sal. Acrescente ovos, sal, margarina, óleo, batatas e vá colocando farinha de trigo até o ponto de enrolar. Enrole os pães e deixe crescer. Pincele com 1 gema e café e leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Serve para fazer mini pão de hamburguer ?

  • A melhor receita que eu experimentei. Parabéns

  • Receita mal explicada!!!

  • O meu ficou muito ruim! Eles não especificam a quantidade de farinha. Os pães ficaram esparramados pela forma. O gosto é bom, mas realmente faltou a quantidade de farinha...

  • Ficou gostoso, mas não achei que a textura e o sabor ficaram parecidos com pão de cachorro quente. Talvez se a receita fosse menos doce, ficaria melhor. Da proxima vez, vou reduzir o açucar para 2 colheres, acredito que seja suficiente.

  • Ficou perfeito. adorei. sovei bastante na sovadeiraor elétrica e ficou bem igual aos pão de cachorro quente.

Ver mais