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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de açúcar (retirar 4 colheres e reservar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 13 ovos ( 13 gemas p/creme básico - 12 claras para os discos e 1 clara para cobertura
  • 4 bombons

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as 12 claras, bem batidas formando um merengue bem consistente.
  2. Dividir o merengue em duas formas para que fiquem dois discos.Forma untada com óleo e farinha. Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos em forno médio.
  3. Enquanto assa o primeiro disco de merengue faz um creme com as 13 gemas e o leite condensado( creme básico) até dar o ponto, isto é, bem consistente. Reserve para esfriar.
  4. Depois de assado o primeiro disco despejar numa forma ou prato (deixar esfriar para desenformar para não quebrar o disco).
  5. Despejar o creme básico por cima do disco, depois de assado colocar o 2º disco em cima do creme.
  6. Bater um merengue da clara que sobrou com as 4 colheres de açúcar reservadas, misturando com o creme de leite sem soro e cobrir todo o TCHAYAR ( fica meio mole).
  7. Picar os bombons e salpicar por cima.
  8. Levar à geladeira pelo mínimo 3 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os discos de merengue assam melhor com a porta do forno entreaberta (pequena abertura).

PELA WEB

Comentários

  • e o açúcar????

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