• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau à la Jacker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabriel figueiredo

Ingredientes (6 porções)

  • alho3 dentes de alho
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates
  • batata4 batatas
  • azeite2 litro azeite
  • peixe bacalhau dessalgado
  • catupiri500 g de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e as cebolas e o tomate, enquanto isso frite as postas em azeite.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira, faça um purê com as batatas e preencha o espaço ao redor das postas com uma camada de purê.

  3. 3

    Adicione azeite, corte as cebolas e espalhe formando outra camada.

  4. 4

    Por fim mais uma camada de purê e após catupiry (a gosto), enfeite com os tomates e parmesão ralado.

  5. 5

    Leve ao forno à 260° por mais 15 minutos.

  6. 6

    Para acompanhar arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.