Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Bis baratinho e sem batedeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de amido de milho (maizena)
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de Bis

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o amido de milho e 1 colher de achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Após levantar fervura, deixe mais um pouco até adquirir a consistência adequada. Não deve ficar muito mole.
  4. Reserve este creme.
  5. Triture o bis, quanto mais triturado, mais gostoso vai ficar.
  6. Em uma tigela média misture o creme de leite com 3 colheres de achocolatado em pó e metade do bis triturado.
  7. Adicione por cima o creme.
  8. Cubra com o restante do bis triturado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Deve-se fazer no dia anterior a ser servido, pois amanhecido fica infinitamente mais gostoso. O creme deve estar de morno a frio quando for adicionado, pois se estiver quente o bis pode ficar murcho. Fica uma delícia com bis de avelã ou bis branco.

PELA WEB

Comentários

  • Meu creme ficou parecendo coalhada, é normal?

Ver mais