• Entrar
  • Cadastrar
Massa de empada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de soraya aparecida de oliveira da silva
Por Soraya aparecida de oliveira da silva

Ingredientes (8 porções)

  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos o ovo.

  2. 2

    Misture bem até formar uma massa.

  3. 3

    Abra a metade da massa com o rolo, coloque a massa aberta em uma forma, não precisa untar.

  4. 4

    Recheie a gosto e feche com a outra metade da massa.

  5. 5

    Passe o ovo e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.