Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aryane Anaji Cazarim Cócia
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ litro de água morna
  • Óleo para untar
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha de trigo numa vasilha e reservar.
  2. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador. Despejar o líquido sobre a farinha, misturar com uma colher de pau, transferir para uma superfície lisa e enfarinhada e sovar.
  3. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
  4. Sovar, modelar dois pães e colocar em duas formas levemente untadas com óleo.
  5. Cobrir e deixar descansar por mais 30 minutos. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!