Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo peneirada em uma tigela.
  2. Junte o leite, o sal e misture bem.
  3. Acrescente o ovo e a maionese misture com as mãos como se mistura a massa de pão. Acrescente aos poucos a água até obter uma massa lisa no ponto de pão.
  4. Enrole um palito de massa na mão e faça uma argola.
  5. Frite no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!