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Arroz de forno da Valéria
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Arroz de forno da Valéria
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Arroz de forno da ValériaArroz de forno da Valéria@ Maria Carolina Francese
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Avatar de Valéria Cohen
Por Valéria Cohen

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho5 dentes de alho picadinhos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadas a gosto
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.

  2. 2

    Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.

  3. 3

    Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.

  4. 4

    Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.

  5. 5

    Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.

Informações adicionais

Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

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