Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Carolina Francese
  • Imagem enviada por Valéria Cohen
  • Imagem enviada por Viviane
  • Imagem enviada por Heila Taisen Alves
  • Imagem enviada por vanessa souza
  • Imagem enviada por vanessa souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 181

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.
  2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.
  3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
  4. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.
  5. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.

Informações Adicionais

  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

PELA WEB

Comentários

  • Fi hoje e no lugar da calabresa coloquei frango em cubos. Ficou maravilhoso!!

  • Muito gostoso! Fiz algumas alterações e ficaram muito boas tbm. Substitui a calabresa por presunto em cubinhos e acrescentei muçarela em cubinhos e ervilha tbm.

  • Fiz ontem e todos amaram . Receita maravilhosa parabéns.

  • Estou fazendo, mas substitui a linguiça por palmito.Depois conto como ficou.

  • Ficou muito bom, todos amaram. Só uma dica, não colocar muito sal porque a linguiça calabresa deixa bem salgada!

  • Muito lindo minha filha que fez

  • Receita maravilhosa, fiz e todos gostaram..delícia!!!

  • Posso substituir o milho por outra coisa ? Dica

    • Olá, Nanda. Tudo bem? Você pode substituir o milho por ervilha. Aproveite!

  • Esse arroz é maravilhoso, sempre faço essa receita.

  • Estou fazendo acho que vai ficar delicioso

Ver mais