30min
Ingredientes (8 porções)
3 1/2 xícaras de arroz cozido 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos 1 cebola picadinha 5 dentes de alho picadinhos 1 lata de milho verde- 1 lata de tomate pelato
Azeitonas verdes picadas a gosto 150 g de mussarela fatiada- 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.
- 2
Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.
- 3
Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
- 4
Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.
- 5
Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
Informações adicionais
Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.