Ver todos os 220 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
3 1/2 xícaras de arroz cozido
-
2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
-
1 cebola picadinha
-
5 dentes de alho picadinhos
-
1 lata de milho verde
- 1 lata de tomate pelato
-
Azeitonas verdes picadas a gosto
-
150 g de mussarela fatiada
- 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.
- 2
Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.
- 3
Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
- 4
Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.
- 5
Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
Informações adicionais
Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.
Comentários
